Benvenuta Passata Bio!

Il nuovo prodotto Mompalà, un vero made in Italy!
Categoria Prodotti

L'Azienda Agricola Mompalà è lieta di presentarvi la passata di pomodoro biologica Mompalà ottenuta esclusivamente dai pomodori "Cuore di Bue" coltivati a Piossasco!
Un prodotto genuino, vero "Made in Italy", per portare sulle vostre tavole il gusto estivo del pomodoro lasciato maturare sulle piante.

E' già disponibile nel formato da 680 gr al prezzo di € 3,50. Un prezzo forse un po' fuori mercato, secondo gli standard della grande distribuzione, ma garante di un vero procedimento biologico a tutela del consumatore.
Per garantire la massima trasparenza abbiamo deciso di pubblicare un'etichetta narrante con i costi di produzione effettivi, per permettervi un acquisto consapevole.

ETICHETTA NARRANTE
Varietà: pomodori Cuore di Bue
Territorio: Collina di Piossasco
Coltivazione: secondo metodo biologico con 3 rotazioni di coltura annuale e concimazione con letame aziendale e compost.
Lavorazione:  raggiunto il giusto grado di maturazione e il quantitativo (kg 400) ad Agosto, vengono portati a Pecetto Torinese presso laboratorio di trasformazione e vengono trasformati . 
 

Costo di Produzione (valore del pomodoro € 1,00 al Kg)
Pomodoro 1,60 € 45,7 %
Trasformazione pomodori 1,40 € 40 %
Etichetta 0,25 € 7 %
Trasporto 0,10 € 2.8 %
Totale 3,35 €  
Totale + Iva 4% 3,48 € 3.2 %
Prezzo di vendita 3,50 € €