Mindfulness e mindful eating

In cascina

[MINDFUL EATING NELLA NATURA]
26-27 settembre 2020

Al rientro dal periodo estivo, vieni a scoprire un nuovo approccio al cibo guidato dal dott. Massimiliano Mussa, psicologo specializzato in disturbi dell’alimentazione e Mindful Eating, in un contesto sano e genuino come quello dell’Azienda Agricola Mompalà di Piossasco. 

Due giorni in cui potrai sperimentare in prima persona i benefici della Mindfulness e della Mindful Eating con esercizi pratici che ti faranno scoprire come il cibo sia diverso da come lo hai sempre mangiato!

Insieme assaggeremo in modo mindful i prodotti dell’azienda agricola, faremo due pranzi come non hai mai fatto e praticheremo la mindfulness all’aperto alla riscoperta del “qui ed ora”.

Per questa prima edizione l’iscrizione ai due giorni di full immersion, comprensiva di tutte le meditazioni e gli esercizi, di tutte le degustazioni e dei due pranzi, e del materiale per proseguire gli esercizi a casa, sarà di soli 100€ anziché 120€!

I posti sono limitati, scrivi subito sui social o via email per prenotare il tuo weekend con la Mindful Eating.

Per iscrivervi mandare una richiesta con questo modulo.

Scarica programma