Chi siamo

La nostra azienda

Presentazione

L'Azienda Mompalà nasce nel 2006, unendo una cascina in Piossasco, acquistata nel 2004 e coltivata a ortofrutta, al podere di famiglia in Basilicata riportato a coltura di cereali e olivi, ispirandosi alla filosofia della decrescita. Dal 2008 l'azienda ha convertito tutta la propria produzione al sistema di Certificazione Biologica e produce miele, prodotti ortofrutticoli, grano duro varietà Senatore Capelli, semola di grano duro e rimacinata, pasta di grano duro, olio extravergine di oliva.

Le nostre competenze

  • Trasformazione prodotti
  • Agricoltura biologica
  • Attività didattiche
  • Apicoltura
  • Agricoltura sociale

La nostra cascina

La nostra cascina di Piossasco. Campi, arnie, pollaio, laboratori, non manca niente.
  • Le nostre api

    Le nostre api

  • Raccolta delle zucche

    Raccolta delle zucche

La nostra missione

Offrirvi prodotti di qualità prevalentamente biologici, sani e gustosi

La gente di Mompalà

Marcello Gigante

Responsabile punto vendita, web e comunicazioni

Il buon funzionamento del negozio dipende da lui, se qualcosa non va, tirategli le orecchie!

Francesco Colucci

Responsabile: Agricoltura, trasformazione, vendita, agricoltura sociale, fattoria didattica.

Si prende cura delle coltivazioni, delle trasformazioni e dell'apiario. Segue i progetti di agricoltura sociale e di fattoria didattica.

Giusi Pappalardo

Contabilità, supervisione negozio e fattoria didattica.

Dietro le quinte la sua presenza è indispensabile per la riuscita dei progetti.