Un’ottima idea per una colazione sana e ricca di nutrienti, che unisce le incredibili proprietà dei semi di canapa, a quelle dei semi di Chia. Le proprietà dei primi sono ampiamente descritte nelle pagine di questo sito, mentre i semi di Chia sono fonte di fibre, ricchissimi di calcio (ne contengono circa 5 volte in più rispetto al latte vaccino) e altri sali minerali, quali selenio, zinco, magnesio, ferro e potassio; contengono anche diverse vitamine tra cui la vitamina C e la vitamine A, inoltre sono una buona fonte di acidi grassi essenziali omega-3 e omega-6. Hanno effetti benefici sull’intestino , aiutano ad eliminare le tossine dal corpo, sono un’ottima fonte di energia, sono molto sazianti e pare anche che aiutino a perdere peso. Sono naturalmente privi di glutine e quindi adatti anche a chi soffre di celiachia. Sono ricchi di mucillagini, a contatto con un liquido si espandono e raddoppiano fino a 10-12 volte il loro peso.
Ingredienti: fiocchi d’avena, sciroppo di riso, coco rapè, fiocchi di riso, riso soffiato, semi di canapa e semi di chia
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | VALORI MEDI PER 100 g |
Energia: | KJ 1857 – Kcal 442 |
Grassi: | 14,1 g |
di cui saturi | 9,6 g |
Carboidrati | 64,3 g |
Di cui zuccheri | 21,3 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 12,4 g |
Sale | 0,07 g |